cook

Работа на кухне, комплексное меню.
Требования:
• Опыт работы с пищевыми продуктами от 1 года
• Диплом – повар, общепит.
• Знать и соблюдать технологию приготовления пищи и методы питания, презентации
• Придерживаться графика работы, вовремя приходить на работу, НЕ произвольно не покидать свои рабочие места

• Выполнить гигиенические требования, следовать на кухне за порядком и чистотой
• Следить за сроками реализации товаров и готовой продукции
• Убирать после себя рабочее место
• Другие задачи в их рабочее время, по прямому указанию руководителя.
График работы: 5 дней в неделю с 7:00 -16:00. Суббота и воскресенье– выходные.
Работодатель предоставляет униформу (майка, передник, головной убор).
Заработная плата: 630 евро Нетто.
Проживание и питание:
- проживание в Риге (рассматриваем варианты квартир по 2-4 человека) аренда за счет работодателя.
- обед за счет работодателя.
Согласование на основании заполненного резюме и диплома по квалификации
Собеседование с работодателем.
Оформление: виза с правом на работу 90 дней, после испытательного срока 1 месяц работодатель оформляет ВНЖ сроком 1 год для дальнейшего продления контракта.